Now showing items 1-3 of 3

    • Desarrollo de bocaditos de pollo sabor jamón 

      Germi, Leandro (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2014-10)
      El proyecto “Desarrollo de Producto Bocaditos de Pollo Sabor Jamón”, surge de la necesidad de un Frigorífico avícola de ciclo 2 localizado en la ciudad de Rosario a efectos de ampliar su línea de productos elaborados, ...
    • Estrategias competitivas en la industria avícola de la costa del Río Uruguay 

      Ruhl, Leonardo (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2010-07)
      Las aves de corral fueron introducidas en la Argentina por inmigrantes europeos en la segunda mitad del Siglo XIX, pero no fue hasta mediados del Siglo XX que surge un concepto de explotación semi-industrial. La comercialización ...
    • Marinado de carne aviar trozado y deshuesado 

      Jacob Minguillón, Natacha Marlene (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2014-02)
      El proyecto de “Marinado de carne aviar trozada deshuesada” surge con la necesidad de un frigorífico de ciclo 2 de aves, de desarrollar un producto en donde se le añada un valor agregado a un alimento actualmente en ...