Show simple item record

dc.contributor.authorWüst, Alejandro Raul
dc.date.accessioned2021-10-04T12:35:22Z
dc.date.available2021-10-04T12:35:22Z
dc.date.issued2006-10
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/212
dc.descriptionTesis de Maestría en Organización y Gestión Sostenible de la Producción Zootécnica y Tutela del Ambientees_AR
dc.description.abstractLos avances en las prácticas de manejo, los sistemas de producción, el control y erradicación de las enfermedades más importantes, el continuo desarrollo genético y la utilización de una gran variedad de biotecnologías, han lanzado a la producción porcina en el mundo a niveles que parecían inimaginables. No obstante siguen existiendo diversos obstáculos en el camino de la máxima eficiencia de producción, entre ellos el alimento contaminado por toxinas de hongos, conocidas como micotoxinas.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SC --Universidad de los Estudios del Molisees_AR
dc.subjectGANADO PORCINOes_AR
dc.subjectPRODUCCION ANIMALes_AR
dc.subjectMICROTOXINASes_AR
dc.titleImpacto de las micotoxinas en la producción sustentable de cerdos en sistemas intensivoses_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record