dc.contributor.author | Ruhl, Leonardo | |
dc.date.accessioned | 2021-10-13T13:54:23Z | |
dc.date.available | 2021-10-13T13:54:23Z | |
dc.date.issued | 2010-07 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/266 | |
dc.description | Tesis de Maestría en Administración y Dirección de Empresas y Negocios | es_AR |
dc.description.abstract | Las aves de corral fueron introducidas en la Argentina por inmigrantes europeos en la segunda mitad del Siglo XIX, pero no fue hasta mediados del Siglo XX que surge un concepto de explotación semi-industrial. La comercialización se encontraba organizada a través de intermediarios, como acopiadores, consignatarios y cooperativas, que convergían en el Mercado Concentrador de Buenos Aires, donde tenían sus puestos los más importantes mayoristas. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- SC | es_AR |
dc.subject | EMPRESAS | es_AR |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | es_AR |
dc.subject | INDUSTRIA DE LA CARNE | es_AR |
dc.subject | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | es_AR |
dc.subject | CARNE DE AVES | es_AR |
dc.subject | SERVICIOS PROFESIONALES | es_AR |
dc.title | Estrategias competitivas en la industria avícola de la costa del Río Uruguay | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |