Show simple item record

dc.contributor.authorRuhl, Leonardo
dc.date.accessioned2021-10-13T13:54:23Z
dc.date.available2021-10-13T13:54:23Z
dc.date.issued2010-07
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/266
dc.descriptionTesis de Maestría en Administración y Dirección de Empresas y Negocioses_AR
dc.description.abstractLas aves de corral fueron introducidas en la Argentina por inmigrantes europeos en la segunda mitad del Siglo XIX, pero no fue hasta mediados del Siglo XX que surge un concepto de explotación semi-industrial. La comercialización se encontraba organizada a través de intermediarios, como acopiadores, consignatarios y cooperativas, que convergían en el Mercado Concentrador de Buenos Aires, donde tenían sus puestos los más importantes mayoristas.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectEMPRESASes_AR
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_AR
dc.subjectINDUSTRIA DE LA CARNEes_AR
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOSes_AR
dc.subjectCARNE DE AVESes_AR
dc.subjectSERVICIOS PROFESIONALESes_AR
dc.titleEstrategias competitivas en la industria avícola de la costa del Río Uruguayes_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record