Search
Now showing items 1-4 of 4
Ingesta de hierro según nivel socioeconómico en mujeres adolescentes de 13-14 años que concurren a instituciones educativas de Paraná y Santa fe.
(Universidad de Concepción del Uruguay--CRSF, 2020-05)
La deficiencia de hierro y su consecuencia la anemia ferropénica, son un problema de salud pública universal por su inferencia sobre la salud de los individuos y sobre aspectos sociales y/o económicos que afectan en distinto ...
Consumo de hierro y conocimiento sobre alimentos fuente y favorecedores de la absorción del hierro en embarazadas de 19 a 35 años que asisten al hospital materno infantil San Roque de la ciudad de Paraná, Entre Ríos.
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2019-09)
Durante el embarazo puede desarrollarse una anemia ferropénica por las mayores necesidades de hierro del organismo para hacer frente al creciente volumen sanguíneo de la madre y el rápido crecimiento del feto y la placenta. ...
Aporte de calcio y hierro del menú que reciben los adultos mayores pertenecientes al hogar de ancianos "Sagrado Corazón de Jesús", de la ciudad de Maciá, provincia de Entre Ríos, Argentina, en el mes de diciembre de 2017
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2018-02)
El considerable aumento de la esperanza de vida ha generado que la
salud de los adultos mayores sea un tema importante para la salud pública.
Diversos estudios han demostrado que el aporte de Calcio y Hierro de la dieta ...
Anemia y consumo de alimentos en adultos mayores del geriátrico "Santa Rita" de la ciudad de Rosario en los meses de julio y agosto del año 2017
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017-11-27)
El estado nutricional de un individuo es el resultado del
equilibrio o desequilibrio entre el consumo de alimentos y el aprovechamiento
de nutrientes para llenar los requerimientos que necesita el organismo.
De acuerdo ...