Search
Now showing items 1-5 of 5
Evaluación de los hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional en niños de 4 a 6 años en el instituto Nuestra Madre de la Merced, Hermanas Mercedarias de la ciudad de Paraná.
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2022-09)
El presente trabajo consta de una revisión bibliográfica sobre la evaluación de los hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional.
Hábitos alimentarios y estado nutricional de los empleados de comercio del Centro Comercial de Aristóbulo del Valle de la Ciudad de Santa Fe Capital.
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2022-11)
Los hábitos alimentarios son comportamientos que se van adquiriendo a lo largo de los años, los mismos son acciones colectivas y repetitivas, estos patrones de consumo de alimentos se van aprendiendo y adoptando gradualmente ...
Relación entre hábitos alimentarios y estado nutricional en alumnos de 6 a 18 años, que asisten a la Escuela Especial N°2075 Dr. Edgardo Manzitti de la ciudad de Santa Fe.
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2023-11)
La primera etapa del desarrollo físico, psíquico y social de la persona es la infancia, y la alimentación es uno de los factores más importantes que determina el crecimiento y desarrollo. Las necesidades de los diferentes ...
Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional en niños y niñas de salitas de 4 y 5 años que concurren a E.C.E.A Nº 1355 de la ciudad de Rosario / Vanesa Villalva - Rosario
(Universidad de Concepción del Uruguay - CRR, 2023-08)
En los primeros años de vida, los niños y niñas representan un grupo biológico de gran demanda nutricional por su velocidad de crecimiento, sus elevados y específicos requerimientos nutricionales y sus características ...
Relación entre los hábitos alimentarios y estado nutricional, de los adolescentes de la Academia de danza We Love Dancing de la ciudad de Santa Fe
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2022-06)
La adolescencia es una etapa de rápido crecimiento y desarrollo, con mayor síntesis de tejidos, cambios en la composición corporal y aumento de todos los requerimientos nutricionales. Constituye una etapa de promoción y ...