• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Search
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-9 of 9

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Evaluación de hábitos alimentarios en adultos hipertensos, que no reciben tratamiento nutricional profesional, de la ciudad de Santa Fe 

    Haidar, Sofía (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2018-12)
    El presente trabajo propuso evaluar el contenido estimativo de sodio, en la dieta de personas hipertensas, sin tratamiento nutricional, que asistieron a los consultorios médicos Mediszer y Valentín Diego de la ciudad de ...
    Thumbnail

    Análisis nutricional de la canasta básica de alimentos del INDEC (2016) para un adulto equivalente según las recomendaciones nutricionales de la FAO/OMS (2003) y las pautas de las Guías Alimentarias para la Población Argentina (2015-2016) en el año 2018 

    Peraza Cappai, María (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2018-04)
    La investigación fue realizada durante el período octubre-febrero de los años 2017 y 2018 respectivamente, en la ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, Argentina. El estudio nutricional de la canasta básica de ...
    Thumbnail

    Hábitos de vida saludable en pacientes con cáncer colorrectal que se encuentran en tratamiento oncológico en el centro de la asociación de Lucha Contra el Cáncer (ALCEC) de Concepción del Uruguay durante los meses de Mayo, Junio, Julio y Agosto del año 2018 

    Escalada, Ayelén Gabriela; Gareis, María Laura (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2018-09)
    El Instituto Nacional del Cáncer (INC, Argentina, 2011) destaca el cáncer colorrectal (CCR) como uno de los tumores con mayor incidencia y mortalidad a nivel mundial, ocupando el segundo lugar en incidencia de tumores ...
    Thumbnail

    Relación entre el estado nutricional, los hábitos alimentarios y la actividad física en la niñez 

    Viñesky, Paula Daiana (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2018-09-28)
    La alimentación y la nutrición son procesos influenciados por aspectos biológicos, ambientales y socioculturales que durante la infancia contribuyen a un desarrollo y crecimiento óptimo, así como una maduración biopsicosocial. ...
    Thumbnail

    Manipulación de alimentos sin tacc en Comedores Escolares de la ciudad de Concepción del Uruguay en Marzo-Abril 2018 

    Zamaniego, Gabriela (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2018)
    La celiaquía es una intolerancia permanente a ciertas proteínas alimentarias (prolaminas), presentes en el trigo,avena, cebada y centeno (T.A.C.C.). El único tratamiento disponible actualmente es la dieta libre de prolaminas ...
    Thumbnail

    Modificaciones sociales en las conductas alimentarias de las personas celíacas, durante los meses de Junio a Septiembre de 2018 

    Maneiro, Melina Analía; Sosa, Agustina (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2018-10)
    La alimentación es un hecho biológico y cultural. A través de los alimentos el ser humano ingiere nutrientes esenciales para la vida, y a su vez es un medio para expresarse socialmente. En el proceso de alimentación se ...
    Thumbnail

    Calidad nutricional de las galletitas dulces reducidas en carbohidratos 

    Faierman, Romina Ileana (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2018)
    Este estudio examina la Calidad Nutricional de las galletitas dulces reducidas en carbohidratos disponibles en las dietéticas de Concepción del Uruguay a través de la aplicación del Sistema de Perfil de Nutrientes de la ...
    Thumbnail

    Hábito, calidad y perfil nutricional del desayuno consumido por los escolares de 6to. grado, turno mañana y tarde de la institución N°109 J.J. Millán en el período del mes de mayo del año 2018 

    Rodriguez, Florencia (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2018-08)
    La alimentación además de ser una necesidad fisiológica primordial del ser humano, es también el pilar fundamental para el crecimiento, el desarrollo, la salud de los individuos y una condición esencial de bienestar, equidad ...
    Thumbnail

    Hábitos alimentarios y realización de actividad física en escolares adolescentes en relación a las recomendaciones apropiadas para su edad 

    Lavallen, Giuliana (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2018-06)
    La presente investigación se refiere a la adolescencia, la cual es definida por la Organización Mundial de la Salud (OMS) como el “periodo de crecimiento y desarrollo humano que se produce después de la niñez y antes de ...

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorEscalada, Ayelén Gabriela (1)Faierman, Romina Ileana (1)Gareis, María Laura (1)Haidar, Sofía (1)Lavallen, Giuliana (1)Maneiro, Melina Analía (1)Peraza Cappai, María (1)Rodriguez, Florencia (1)Sosa, Agustina (1)Viñesky, Paula Daiana (1)... View MoreSubject
    HABITOS ALIMENTARIOS (9)
    ALIMENTACION (7)CONSUMO ALIMENTARIO (5)ALIMENTOS (4)NUTRICION INFANTIL (3)COMEDORES (2)ENFERMEDADES NUTRICIONALES (2)ACTIVIDAD FISICA (1)ADOLESCENTES (1)ADULTOS (1)... View MoreDate Issued
    2018 (9)
    Has File(s)Yes (9)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV