• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Search
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 11

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Influencia de los factores socieconómicos en el tratamiento integral de las personas con diabetes que asisten al consultorio de diabetes del "Hospital Justo José de Urquiza" de Concepción del Uruguay (Entre Ríos) durante los meses de Abril-Junio del año 2015 

    Marsó, Jazmín (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2016)
    Esta tesina se propone describir la influencia de los factores socioeconómicos intervinientes en el tratamiento integral de los pacientes con diabetes que concurren al consultorio de diabetología del “Hospital Justo José ...
    Thumbnail

    Adherencia al tratamiento alimentario de las mujeres con diagnóstico de diabetes gestacional que asisten al Hospital Justo José de Urquiza 

    Montañana, Maria Jimena (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2020)
    La diabetes gestacional ha sido definida como una alteración en la tolerancia a los hidratos de carbono de severidad variable, que comienza o es diagnosticada por primera vez, en el embarazo en curso. Esta enfermedad provoca ...
    Thumbnail

    Factores alimentarios y farmacológicos que influyen en la prevalencia de constirpación en adultos mayores que concurren al Hogar Geriátrico Municipal Nuestra Señora del Huerto durante los meses de Octubre a Diciembre del año 2018 

    Munilla, Gabriela Maria (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2019-02)
    La constipación, también llamada estreñimiento es un cuadro clínico crónico que afecta a gran parte de la población en general, pero se ve con más frecuencia en la población de adultos mayores. Este grupo de población es ...
    Thumbnail

    Análisis nutricional de la canasta básica de alimentos del INDEC (2016) para un adulto equivalente según las recomendaciones nutricionales de la FAO/OMS (2003) y las pautas de las Guías Alimentarias para la Población Argentina (2015-2016) en el año 2018 

    Peraza Cappai, María (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2018-04)
    La investigación fue realizada durante el período octubre-febrero de los años 2017 y 2018 respectivamente, en la ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, Argentina. El estudio nutricional de la canasta básica de ...
    Thumbnail

    Relación entre el estado nutricional, los hábitos alimentarios y la actividad física en la niñez 

    Viñesky, Paula Daiana (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2018-09-28)
    La alimentación y la nutrición son procesos influenciados por aspectos biológicos, ambientales y socioculturales que durante la infancia contribuyen a un desarrollo y crecimiento óptimo, así como una maduración biopsicosocial. ...
    Thumbnail

    Manipulación de alimentos sin tacc en Comedores Escolares de la ciudad de Concepción del Uruguay en Marzo-Abril 2018 

    Zamaniego, Gabriela (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2018)
    La celiaquía es una intolerancia permanente a ciertas proteínas alimentarias (prolaminas), presentes en el trigo,avena, cebada y centeno (T.A.C.C.). El único tratamiento disponible actualmente es la dieta libre de prolaminas ...
    Thumbnail

    Calidad nutricional de las galletitas dulces reducidas en carbohidratos 

    Faierman, Romina Ileana (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2018)
    Este estudio examina la Calidad Nutricional de las galletitas dulces reducidas en carbohidratos disponibles en las dietéticas de Concepción del Uruguay a través de la aplicación del Sistema de Perfil de Nutrientes de la ...
    Thumbnail

    Evaluación de los conocimientos que determinan la frecuencia y el tipo de bebida con que se hidratan jugadoras de hockey sobre césped de la categoría primera división al realizar actividad física, y su relación con el cambio en la masa corporal observado después de la misma, durante los meses de julio, agosto y septiembre del año 2015, en el Club Social y Deportivo Achirense de las Achiras, Departamento Uruguay, Entre Ríos, Argentina 

    Gaillard, Giuliana (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2015)
    La Organización Mundial de la Salud, en su Constitución aprobada en el año 1948, define a la salud como “un estado de completo bienestar físico, mental y social, y no solamente la ausencia de afecciones o enfermedades”. ...
    Thumbnail

    Diabetes tipo 2: accionar ante el diagnóstico de esta enfermedad en mujeres, según el marco de asistencia pública y privada 

    Quinteros, Maria Monserrat (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2016)
    El interés por estudiar la Diabetes y su vinculación con el género femenino surgió debido a la alta incidencia de dicha patología en mujeres en edades cada vez más tempranas. Lo cual me llevo a preguntarme ¿Cuáles son las ...
    Thumbnail

    Conocimiento de las embarazadas sobre la alimentación de sus hijos en el primer año de vida 

    Zampedri, Micaela (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2015)
    El concepto de salud que establece la OMS indica que esta es un estado de completo bienestar físico, mental y social, y no solamente la ausencia de afecciones o enfermedades. Es decir, que para afirmar que un individuo ...
    • 1
    • 2

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorFaierman, Romina Ileana (1)Gaillard, Giuliana (1)Marsó, Jazmín (1)Montañana, Maria Jimena (1)Munilla, Gabriela Maria (1)Peraza Cappai, María (1)Quinteros, Maria Monserrat (1)Tomba, Natacha Noé (1)Viñesky, Paula Daiana (1)Zamaniego, Gabriela (1)... View MoreSubjectALIMENTACION (11)
    ALIMENTOS (11)
    HABITOS ALIMENTARIOS (11)
    NUTRICION (6)CONSUMO ALIMENTARIO (5)DIABETES (3)ENFERMEDADES METABOLICAS (3)NUTRICION INFANTIL (3)TESIS (3)DEPORTES (2)... View MoreDate Issued2018 (4)2015 (2)2016 (2)2019 (1)2020 (1)2023 (1)Has File(s)Yes (11)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV