• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Search
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-4 of 4

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Análisis nutricional de la canasta básica de alimentos del INDEC (2016) para un adulto equivalente según las recomendaciones nutricionales de la FAO/OMS (2003) y las pautas de las Guías Alimentarias para la Población Argentina (2015-2016) en el año 2018 

    Peraza Cappai, María (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2018-04)
    La investigación fue realizada durante el período octubre-febrero de los años 2017 y 2018 respectivamente, en la ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, Argentina. El estudio nutricional de la canasta básica de ...
    Thumbnail

    Relación entre el estado nutricional, los hábitos alimentarios y la actividad física en la niñez 

    Viñesky, Paula Daiana (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2018-09-28)
    La alimentación y la nutrición son procesos influenciados por aspectos biológicos, ambientales y socioculturales que durante la infancia contribuyen a un desarrollo y crecimiento óptimo, así como una maduración biopsicosocial. ...
    Thumbnail

    Manipulación de alimentos sin tacc en Comedores Escolares de la ciudad de Concepción del Uruguay en Marzo-Abril 2018 

    Zamaniego, Gabriela (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2018)
    La celiaquía es una intolerancia permanente a ciertas proteínas alimentarias (prolaminas), presentes en el trigo,avena, cebada y centeno (T.A.C.C.). El único tratamiento disponible actualmente es la dieta libre de prolaminas ...
    Thumbnail

    Calidad nutricional de las galletitas dulces reducidas en carbohidratos 

    Faierman, Romina Ileana (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2018)
    Este estudio examina la Calidad Nutricional de las galletitas dulces reducidas en carbohidratos disponibles en las dietéticas de Concepción del Uruguay a través de la aplicación del Sistema de Perfil de Nutrientes de la ...

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorFaierman, Romina Ileana (1)Peraza Cappai, María (1)Viñesky, Paula Daiana (1)Zamaniego, Gabriela (1)SubjectALIMENTACION (4)
    ALIMENTOS (4)
    CONSUMO ALIMENTARIO (4)HABITOS ALIMENTARIOS (4)NUTRICION INFANTIL (2)COMEDORES (1)DEPORTES (1)EJERCICIO (1)... View MoreDate Issued
    2018 (4)
    Has File(s)
    Yes (4)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV