Search
Now showing items 1-6 of 6
Prevalencia de sarcopenia y adecuación de las IDR de proteínas, vitaminas (D, A, E y C), selenio y omega 3 de los menús ofrecidos en la residencia para adultos mayores Jardines del Sur
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-08)
El crecimiento de la población anciana es un fenómeno mundial del que Argentina
no está exento. De acuerdo al último Censo Poblacional realizado en 2010 por el
Instituto Nacional de Estadísticas y Censos de la República ...
Aporte de calcio y hierro del menú que reciben los adultos mayores pertenecientes al hogar de ancianos "Sagrado Corazón de Jesús", de la ciudad de Maciá, provincia de Entre Ríos, Argentina, en el mes de diciembre de 2017
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2018-02)
El considerable aumento de la esperanza de vida ha generado que la
salud de los adultos mayores sea un tema importante para la salud pública.
Diversos estudios han demostrado que el aporte de Calcio y Hierro de la dieta ...
Anemia y consumo de alimentos en adultos mayores del geriátrico "Santa Rita" de la ciudad de Rosario en los meses de julio y agosto del año 2017
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017-11-27)
El estado nutricional de un individuo es el resultado del
equilibrio o desequilibrio entre el consumo de alimentos y el aprovechamiento
de nutrientes para llenar los requerimientos que necesita el organismo.
De acuerdo ...
Valoración del consumo alimentario en adultos mayores con prótesis dentales que residen en el geriátrico tercera edad de la ciudad de Rosario en el mes de noviembre de 2015
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2016-02)
Conocer el consumo alimentario en adultos mayores con prótesis
dentales es primordial para el mantenimiento de una buena motilidad del tracto
digestivo, previniendo complicaciones derivadas de una nutrición incorrecta, ...
Valoración del consumo de alimentos protectores en mujeres adultas mayores de 65 años que asisten al Centro Sionista Natan Gesang de la ciudad de Rosario en agosto del 2015
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2015-10)
Los adultos mayores se encuentran en una etapa de la vida donde se
manifiestan una serie de cambios morfológicos, fisiológicos, psíquicos y sociales. En
esta tesina se realizó una valoración de la ingesta de alimentos ...
Valoración del estado nutricional y los hábitos alimentarios de adultos mayores que asisten al Centro de Día “Caminos Compartidos” de Fisherton”
(Universidad de Concepción del Uruguay - CRR, 2023-03)
El interés por conocer el papel de la alimentación de las personas mayores va en aumento. Las personas mayores constituyen una población de riesgo desde el punto de vista nutricional, por lo que es necesario tener y adoptar ...