• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Search
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 25

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Evaluación de las habilidades motrices básicas en la etapa escolar 

    Rodríguez, Marcelo Daniel; González, Mauricio; Canavese, Mauro (Universidad de Concepción del Uruguay- Centro Regional Venado Tuerto, 2017)
    El trabajo se basó en la evaluación de las habilidades motrices básicas (HMB); desplazamientos (carreras), giros y manejos de móviles, en un grupo de escolares de 11 años de la primaria, nacidos en el 2003 y la posterior ...
    Thumbnail

    Relación entre la prevalencia de anemia ferropénica en niños de 0 a 24 meses; la alimentación recibida y sus causas, que se encontraban internados en el Hospital "Justo José de Urquiza" de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, desde octubre del 2013 a marzo del 2014 

    Goycochea Iturralde, Nadia Sabrina (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2015)
    Esta tesina se propuso conocer la prevalencia de anemia, específicamente del tipo ferropénica, en niños desde el nacimiento hasta los dos años que se encontraban internados en el hospital “Justo José de Urquiza” de Concepción ...
    Thumbnail

    Estado nutricional y hábitos alimentarios en niños y adolescentes con síndrome de down que concurren a la “Asociación Síndrome de Down de Concepción del Uruguay” (A.S.D.C.U) 

    Capurro, Yanina Anahí; Ortiz, Nadia Janet (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2019-10)
    Esta tesina se destacará por analizar el estado nutricional, calidad alimentaria y actividad física y cómo estos influyen en el estado nutricional en los niños y adolescentes con Síndrome de Down que asisten al establecimiento ...
    Thumbnail

    Influencia de los factores socieconómicos en el tratamiento integral de las personas con diabetes que asisten al consultorio de diabetes del "Hospital Justo José de Urquiza" de Concepción del Uruguay (Entre Ríos) durante los meses de Abril-Junio del año 2015 

    Marsó, Jazmín (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2016)
    Esta tesina se propone describir la influencia de los factores socioeconómicos intervinientes en el tratamiento integral de los pacientes con diabetes que concurren al consultorio de diabetología del “Hospital Justo José ...
    Thumbnail

    Calidad nutricional de las colaciones consumidas durante los recreos escolares 

    Ucciani, Ayelén (Universidad de Concepción del Uruguay --SC, 2015)
    Este trabajo persiguió conocer la calidad nutricional de las colaciones que consumían los niños y niñas que concurren a 5to y 6to grado de la escuela Normal Mariano Moreno” en el turno mañana, Concepción del Uruguay, Entre ...
    Thumbnail

    Relación entre las pautas alimentarias y el estado nutricional de los pacientes adultos con insuficiencia renal crónica en tratamiento sustitutivo de hemodiálisis 

    Kindernecket, Jésica Antonella (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2019-06)
    La alimentación es un acto voluntario que realizamos cotidianamente, ingiriendo alimentos al organismo, normalmente cada individuo tiene un patrón de alimentación similar al de los miembros de la sociedad en la que vive. ...
    Thumbnail

    Motivos que influyen en la elección de alimentos fuente de hierro en embarazadas que concurren al Hospital San Roque de la ciudad de Villa Elisa durante el mes de mayo del año 2019 

    Eggs, Silvana (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2019-05)
    El hierro es un mineral necesario para la síntesis de hemoglobina y colabora en la renovación de las células sanguíneas, posibilitando el transporte de oxígeno desde los pulmones hacia los diferentes órganos, por lo cual ...
    Thumbnail

    Modificaciones alimentarias realizadas por adultos jóvenes durante los fines de semana; y su posible relación con complicaciones cardiometabólicas 

    Serur, Maria Sol (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2019-07)
    La presente investigación tuvo como finalidad, indagar en un grupo de hombres y mujeres de 19 a 59 años de edad –considerados adultos jóvenes, según la Organización Mundial de la Salud-; cuáles son aquellos aspectos ...
    Thumbnail

    Adherencia al tratamiento nutricional en una porción de la población adulta con diagnóstico de dislipemia de la ciudad de Concepción del Uruguay 

    Albertinazzi, Paula (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2019-10-03)
    La dislipemia es el incremento de alguno o varios lípidos del plasma. Los más abundantes son el colesterol y los triglicéridos. Este incremento se debe a un problema en el metabolismo, que puede ser de causa primaria o ...
    Thumbnail

    Hábito, calidad y perfil nutricional del desayuno consumido por los escolares de 6to. grado, turno mañana y tarde de la institución N°109 J.J. Millán en el período del mes de mayo del año 2018 

    Rodriguez, Florencia (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2018-08)
    La alimentación además de ser una necesidad fisiológica primordial del ser humano, es también el pilar fundamental para el crecimiento, el desarrollo, la salud de los individuos y una condición esencial de bienestar, equidad ...
    • 1
    • 2
    • 3

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAlbertinazzi, Paula (1)Barragan, Brenda (1)Bonnín, Mariela Silvina (1)Canavese, Mauro (1)Canessa, Gabriela Ana (1)Cantore, Ezequiel Horacio (1)Capurro, Yanina Anahí (1)Chabeuf, Diana Maria (1)Cottet, Javier Ambrosio (1)Dalzotto, Rogelio G. (1)... View MoreSubject
    TESIS (25)
    ALIMENTACION (18)HABITOS ALIMENTARIOS (17)NUTRICION (13)CONSUMO ALIMENTARIO (4)ENFERMEDADES NUTRICIONALES (4)ALIMENTOS (3)DEPORTISTAS (3)INVESTIGACION EDUCATIVA (3)TRASTORNOS ALIMENTARIOS (3)... View MoreDate Issued2010 - 2019 (23)2006 - 2009 (2)Has File(s)
    Yes (25)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV