dc.contributor.author | Bohl, Jimena Magalí | |
dc.date.accessioned | 2024-03-15T14:44:10Z | |
dc.date.available | 2024-03-15T14:44:10Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/652 | |
dc.description | Proyecto de Investigación de Cátedra de la Licenciatura en Comercio Internacional - CRG | es_AR |
dc.description.abstract | Para la empresa “Landy Snacks” es una buena oportunidad crear una nueva línea de producción dentro de su fábrica que se dedique exclusivamente a realizar pasta de maní, manteniendo como base sus raíces por las cuales empezó la empresa y
gracias a la cual posee una gran cantidad de información sobre las características que contiene el maní y su mercado. Una importante ventaja es incursionar dentro de un terreno en gran parte conocido, pero con un nuevo producto con el fin de cumplir nuevos objetivos y ofrecer una novedad al público cliente o a los nuevos compradores que conquiste. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRG | es_AR |
dc.subject | MANI | es_AR |
dc.subject | PASTA DE MANI | es_AR |
dc.title | Ampliación línea de producción y mercado de la empresa Landy Snacks | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |