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dc.contributor.authorDoll, Juan Martín
dc.date.accessioned2024-09-04T17:57:46Z
dc.date.available2024-09-04T17:57:46Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/669
dc.descriptionTesis de Maestría Binacional en Gestión de Cultivos Extensivoses_AR
dc.description.abstractLos cereales son la fuente de alimentación más importantes de la dieta humana (FAO, 2014). A nivel mundial, el maíz (Zea mays L.) es el cultivo de mayor producción y consumo (FAOSTAT, 2020). Son estas características las que convierten al maíz y sus derivados en componentes fundamentales para las negociaciones entre países alrededor del mundo. La agricultura es uno de los pilares más importantes de la economía Argentina ya que el sector agroindustrial genera el 60% del total de las exportaciones (BCR, 2019). Actualmente el maíz representa el 64% de los granos del complejo agroexportador (BCR, 2021) y posiciona a la Argentina en el segundo lugar del ranking mundial de países exportadores de maíz (FAO, 2011). Además, es el cultivo de mayor producción de grano a nivel nacional con aproximadamente 58.300.000 de toneladas generadas durante la última campaña (FAOSTAT, 2020).es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay-SC -- Hochschule Neubrandenburg- University of Applied Sciences
dc.subjectCULTIVOS DE GRANOes_AR
dc.subjectECOFISIOLOGIAes_AR
dc.subjectMAIZes_AR
dc.subjectRENDIMIENTOes_AR
dc.subjectDENSIDAD DE LA SIEMBRAes_AR
dc.subjectCARACTERISTICAS AGRONOMICASes_AR
dc.subjectPRONOSTICO DEL RENDIMIENTOes_AR
dc.titleRespuesta relativa del rendimiento y arquitectura de la planta de maíz a la densidad de siembraes_AR
dc.typeThesises_AR


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