Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 399 a 418 de 544
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-12-04
Obtención de biodiesel a partir de desechos de grasa de pollo
Forte, Julia
2022
ODR : validez y eficacia en Argentina, Colombia y Nicaragua para aportarle al ODS 16
Calderón Marenco, Eduardo Andrés
;
Correa Corredor, Marien Yolanda
;
Mancera Hernández, David José
;
Rodríguez Palacios, Tania del Socorro
;
Sal, Guillermo Oscar
;
Torres Buelvas, Jaime Elías
;
Torres Rodas, David Fernando, prólog.
2014
Olimpiadas Santafesinas y adolescentes
Urquiza, Diego
;
Martin, Andrés
2021
La orientación educativa al docente para la elaboración y desarrollo de estrategias de aprendizaje en el contexto universitario
Franzante, Blanca Aurelia
2017
El outdoor training y el incremento de la motivación del personal de recursos humanos de la empresa Dow AgroSciences Argentina S.A.
Schulze, Julieta
2019-01
Patrón de consumo de lácteos en diferentes etapas de la vida
Pereira, Erika
2016
Pautas para la planificación territorial : Centro de participación comunal
Wetzel, Adrián Exequiel
2019-11
Percepción de la imagen corporal y estado nutricional según IMC, de escolares entre 10 y 13 años de la Escuela particular incorporada N°1144 San Roque, de la ciudad de Santa Fe.
Guerrero, Melani
2019-10
Percepción de la imagen corporal y Hábitos alimentarios de adolescentes de edades entre 13 y 18 años del colegio Argentino Hispano Nuestra Señora de Covadonga de la ciudad de Santa Fe
Guerrero, Romina
2019-05
Percepción, disposición y consumo de frutas y verduras, y su relación con el estado nutricional, en alumnos de 9 a 10 años de la Escuela "Joaquin V. Gonzalez N° 321", de la localidad de Franck
Alarcon, Carolina
;
Zuber, Priscila
2018
Perfil fisiológico y de rendimiento en ciclistas de montaña entrenados de especialidad Crosss Country Olímpico
Muñoz, Rodrigo Fernando
2021-03
Perfil nutricional de bebidas vegetales industrializadas y comercializadas en la ciudad de Rosario en relación a la leche de vaca
Carta, Andrea Fernanda
2020-09
Pesticidas y calidad sanitaria del agua del arroyo Ramallo
Comolli, Camila
2013-11
El piano: nuevo paradigma para su enseñanza
Corazzini, Gastón Fabián
2022
Plan de exportación de barritas de cereal para el mercado de Uruguay
Fontana, Camila
;
Jaworsky, Agostina Dalina
;
Kihn, Katia Agustina
2022
Plan de exportación de Bombas Sumergibles Portátiles
Bohl, Jimena Magalí
;
Deniz, Ignacio
;
Fonzo, Magali Jennifer
2019-12
La planificación de clase de la profesora de "Estrategia de Comunicación e Implementación de Campaña" de tercer año de carrera Técnica Superior en Publicidad en un instituto terciario de Rosario
Frillocchi, Antonio
2021-09
Prácticas alimentarias y conocimiento sobre alimentación deportiva adecuada, de alumnos que asisten al Gimnasio CIDEF, de la ciudad de Santa Fe Capital.
Marin, Noeli Camila
2014-02
Prácticas alimentarias y relación con estado nutricional y ciertos factores sociodemográficos en niños de 0 a 24 meses de edad
Fortunato, Noelia
2019-02
Las prácticas de la enseñanza de la matemática en un primer año de alumnos con sobreedad en una escuela secundaria pública nocturna de la ciudad de Rosario. Estudio de caso
Milman, Daniela