Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 32 a 51 de 533
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-03
Análisis de la implementación de las buenas prácticas de manufactura, en los centros de acción familiar de la ciudad de Rosario
Santón, Leilén
2017-09
Análisis de la medición de la diversidad alimentaria a nivel del hogar en madres que asisten a talleres en el Centro de Prevención de la Desnutrición Conín Rosario 1
Garbini, María Virginia
2020-09
Análisis de la relación entre la agricultura familiar y el consumo de vegetales de los productores que integran la unión de trabajadores de la tierra de Montevera, Santa Fe.
Belmonte, Gabriela Gisele
;
Castro, Ximena
2014-09
Análisis de la relación entre los requerimientos nutricionales de niños preescolares (2-5 años) y el Plan Más Vida en San Nicolás de los Arroyos en el mes de septiembre de 2014
Ducca, Aldana Melisa
2021-12
Análisis de los materiales de estudio que se ofrecen a los estudiantes de las cátedras de Farmacología I y Farmacología II de la Tecnicatura Superior en Enfermería del Instituto Ma. Inés Elizalde de la ciudad de Gualeguaychú durante el año 2020
Díaz, Adriana Lucrecia
2020-12-09
Análisis de los menús de la escuela n° 3 General José de San Martín, durante septiembre y octubre de 2018, en la ciudad de Colon, Buenos Aires
Góngora, Lucía
2022-02
Análisis de prácticas alimentarias y conocimiento sobre nutrientes críticos en la población vegetariana adulta del club Gimnasia y Esgrima de la ciudad de Pergamino durante octubre y noviembre de 2021
Miñon Bolivar, Bernarda
2013-11
Análisis nutricional de la Canasta Básica Alimentaria
Bessaguet, Pamela Mariel
2018-04
Análisis nutricional de la canasta básica de alimentos del INDEC (2016) para un adulto equivalente según las recomendaciones nutricionales de la FAO/OMS (2003) y las pautas de las Guías Alimentarias para la Población Argentina (2015-2016) en el año 2018
Peraza Cappai, María
2021-10
Análisis nutricional de los almuerzos ofrecidos a los alumnos en el colegio Cristo Rey durante el mes de setiembre de 2019 en la ciudad de Rosario
Fasano, Viviana Laura
2022-08
Análisis sensorial y análisis de preferencia de yogures elaborados con jugos de frutas como estrategia de fortificación en polifenoles
Gotte, Graciela L.
2017-11-27
Anemia y consumo de alimentos en adultos mayores del geriátrico "Santa Rita" de la ciudad de Rosario en los meses de julio y agosto del año 2017
Mantegari, Josefina
2012
Apart hotel
Velzi, Rocio Belén
2015
Apart Hotel "El Guirao" : Colón
Moyano, María Laura
2017-08
Aplicación de test estructurales y funcionales para la detección de asimetrias musculares y su incidencia sobre la capacidad de salto unilateral en patinadoras artísticas de modalidad libre
Sánchez, María Denise
2019-05-06
Aplicación del consentimiento informado en tres servicios de medicina transfusional públicos del departamento Rosario de la provincia de Santa Fe
Barbosa, Gladis Gisela
2018-02
Aporte de calcio y hierro del menú que reciben los adultos mayores pertenecientes al hogar de ancianos "Sagrado Corazón de Jesús", de la ciudad de Maciá, provincia de Entre Ríos, Argentina, en el mes de diciembre de 2017
Marozzini, Juliana
2019-06
Aportes que realizan las ruedas de convivencia a la relación familia-escuela en los años 1° B y 2° A en una escuela secundaria orientada del sur de la provincia de Santa Fe
Aleman, Judith Anabel
2015-08
La aprehensión, representación y configuración psíquica de la cultura empresarial afectando la personalidad y modificando conductas
Gamarra, Elvio Darío
2016
Aprendiendo a través de las TIC
Raffaelli, Gabriel