Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 32 a 51 de 533 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-03Análisis de la implementación de las buenas prácticas de manufactura, en los centros de acción familiar de la ciudad de RosarioSantón, Leilén
2017-09Análisis de la medición de la diversidad alimentaria a nivel del hogar en madres que asisten a talleres en el Centro de Prevención de la Desnutrición Conín Rosario 1Garbini, María Virginia
2020-09Análisis de la relación entre la agricultura familiar y el consumo de vegetales de los productores que integran la unión de trabajadores de la tierra de Montevera, Santa Fe.Belmonte, Gabriela Gisele; Castro, Ximena
2014-09Análisis de la relación entre los requerimientos nutricionales de niños preescolares (2-5 años) y el Plan Más Vida en San Nicolás de los Arroyos en el mes de septiembre de 2014Ducca, Aldana Melisa
2021-12Análisis de los materiales de estudio que se ofrecen a los estudiantes de las cátedras de Farmacología I y Farmacología II de la Tecnicatura Superior en Enfermería del Instituto Ma. Inés Elizalde de la ciudad de Gualeguaychú durante el año 2020Díaz, Adriana Lucrecia
2020-12-09Análisis de los menús de la escuela n° 3 General José de San Martín, durante septiembre y octubre de 2018, en la ciudad de Colon, Buenos AiresGóngora, Lucía
2022-02Análisis de prácticas alimentarias y conocimiento sobre nutrientes críticos en la población vegetariana adulta del club Gimnasia y Esgrima de la ciudad de Pergamino durante octubre y noviembre de 2021Miñon Bolivar, Bernarda
2013-11Análisis nutricional de la Canasta Básica AlimentariaBessaguet, Pamela Mariel
2018-04Análisis nutricional de la canasta básica de alimentos del INDEC (2016) para un adulto equivalente según las recomendaciones nutricionales de la FAO/OMS (2003) y las pautas de las Guías Alimentarias para la Población Argentina (2015-2016) en el año 2018Peraza Cappai, María
2021-10Análisis nutricional de los almuerzos ofrecidos a los alumnos en el colegio Cristo Rey durante el mes de setiembre de 2019 en la ciudad de RosarioFasano, Viviana Laura
2022-08Análisis sensorial y análisis de preferencia de yogures elaborados con jugos de frutas como estrategia de fortificación en polifenolesGotte, Graciela L.
2017-11-27Anemia y consumo de alimentos en adultos mayores del geriátrico "Santa Rita" de la ciudad de Rosario en los meses de julio y agosto del año 2017Mantegari, Josefina
2012Apart hotelVelzi, Rocio Belén
2015Apart Hotel "El Guirao" : ColónMoyano, María Laura
2017-08Aplicación de test estructurales y funcionales para la detección de asimetrias musculares y su incidencia sobre la capacidad de salto unilateral en patinadoras artísticas de modalidad libreSánchez, María Denise
2019-05-06Aplicación del consentimiento informado en tres servicios de medicina transfusional públicos del departamento Rosario de la provincia de Santa FeBarbosa, Gladis Gisela
2018-02Aporte de calcio y hierro del menú que reciben los adultos mayores pertenecientes al hogar de ancianos "Sagrado Corazón de Jesús", de la ciudad de Maciá, provincia de Entre Ríos, Argentina, en el mes de diciembre de 2017Marozzini, Juliana
2019-06Aportes que realizan las ruedas de convivencia a la relación familia-escuela en los años 1° B y 2° A en una escuela secundaria orientada del sur de la provincia de Santa FeAleman, Judith Anabel
2015-08La aprehensión, representación y configuración psíquica de la cultura empresarial afectando la personalidad y modificando conductasGamarra, Elvio Darío
2016Aprendiendo a través de las TICRaffaelli, Gabriel