Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 54 a 73 de 533
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-01
Arrieta Crowdfunding S.A. : Arrieta S.A. Soluciones Financieras
Arrieta, Joaquín
2021
Asociación entre el consumo de alimentos ultra-procesados e Hipertensión arterial en los estudiantes de primer, segundo y tercer año de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional del Litoral de la ciudad de Santa Fe.
Amat, Joana
;
Soldini, Sofía
2019
Aspectos socio-demográficos asociados a potenciales donantes de sangre que asisten a un hospital público de la ciudad de Córdoba, Argentina, año 2018
Cisterna, Leandro
2015-11
Aumento del índice de masa corporal como factor de riesgo de morbimortalidad en el paciente trasplantado renal
Herrera, Mariela Paola
2022-10-12
Avances y desafíos ante la introducción de la perspectiva de género feminista: el caso de organizaciones socioambientales en Argentina durante el período 2019-2021
Rivas, Magali Dalila
2016-10
Beneficios de la Intranet
Plucinski, Romina M.
2018-06
La biblioteca escolar como espacio pedagógico para los docentes de literatura pertenecientes a un establecimiento de nivel secundario de la ciudad de Victoria, Entre Ríos
Alarcón, Luciana
2018-11
Buenas prácticas de manufactura para ingresantes y asistentes escolares de Rosario
Escuariza, Lorena L.
2018-03-08
Bullying y Ciberbullying en la Escuela Secundaria D-196 San Francisco
Cámara, Alejandro
;
Marsilli, Gabriela
2021
C.E.F.T. Centro de enseñanza y formación para el trabajo
Brunetti, Nicolás Manuel
2020-11
El calcio de las dietas vegetarianas en la Tribu Chaskis de San Marcos Sierra
Rodríguez, Alejandra Pilar
2021-08
Calcio, vitamina D, actividad física y exposición solar en épocas de Covid-19 en los niños de 5to, 6to y 7mo grado que asisten a la escuela N° 368 General Manuel Belgrano de la ciudad de Totoras, Santa Fe 2021
Brasca, Natalia
2015-04
Calidad del desayuno en estudiantes adolescentes en escuelas de enseñanza media del colegio Parque de España de la ciudad de Rosario
Bertonatti, Matias
2018-07
Calidad nutricional de la merienda en bailarinas de jazz de la escuela de danzas Cuba Ballet
Conti, María
2015
Calidad nutricional de las colaciones consumidas durante los recreos escolares
Ucciani, Ayelén
2023-03
Calidad nutricional de las colaciones consumidas por niños de 5to grado durante el recreo en la Escuela Normal Superior n°33 Dr. Mariano Moreno de la ciudad de Armstrong, Santa Fe durante el mes de marzo del año 2023
Bruzzo, Azul
2018
Calidad nutricional de las galletitas dulces reducidas en carbohidratos
Faierman, Romina Ileana
2022
Calidad nutricional de las meriendas escolares en escuelas públicas de educación primaria, de la ciudad de General Villegas, en el año 2021
Grumelli, Erica Alejandra
2023-02
Cambio de los hábitos alimentarios y de actividad física durante el aislamiento social, preventivo y obligatorio de los alumnos entre 25 y 45 años que asisten al gimnasio Power Gym en los meses de agosto y septiembre del año 2022 en la Ciudad de Concepción del Uruguay, Provincia de Entre Ríos
Domínguez, Luisina
2017
Campus universitario Universidad de Concepción del Uruguay : Facultad de Arquitectura y Urbanismo
Bouchet, Macarena