Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 54 a 73 de 533 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-01Arrieta Crowdfunding S.A. : Arrieta S.A. Soluciones FinancierasArrieta, Joaquín
2021Asociación entre el consumo de alimentos ultra-procesados e Hipertensión arterial en los estudiantes de primer, segundo y tercer año de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional del Litoral de la ciudad de Santa Fe.Amat, Joana; Soldini, Sofía
2019Aspectos socio-demográficos asociados a potenciales donantes de sangre que asisten a un hospital público de la ciudad de Córdoba, Argentina, año 2018Cisterna, Leandro
2015-11Aumento del índice de masa corporal como factor de riesgo de morbimortalidad en el paciente trasplantado renalHerrera, Mariela Paola
2022-10-12Avances y desafíos ante la introducción de la perspectiva de género feminista: el caso de organizaciones socioambientales en Argentina durante el período 2019-2021Rivas, Magali Dalila
2016-10Beneficios de la IntranetPlucinski, Romina M.
2018-06La biblioteca escolar como espacio pedagógico para los docentes de literatura pertenecientes a un establecimiento de nivel secundario de la ciudad de Victoria, Entre RíosAlarcón, Luciana
2018-11Buenas prácticas de manufactura para ingresantes y asistentes escolares de RosarioEscuariza, Lorena L.
2018-03-08Bullying y Ciberbullying en la Escuela Secundaria D-196 San FranciscoCámara, Alejandro; Marsilli, Gabriela
2021C.E.F.T. Centro de enseñanza y formación para el trabajoBrunetti, Nicolás Manuel
2020-11El calcio de las dietas vegetarianas en la Tribu Chaskis de San Marcos SierraRodríguez, Alejandra Pilar
2021-08Calcio, vitamina D, actividad física y exposición solar en épocas de Covid-19 en los niños de 5to, 6to y 7mo grado que asisten a la escuela N° 368 General Manuel Belgrano de la ciudad de Totoras, Santa Fe 2021Brasca, Natalia
2015-04Calidad del desayuno en estudiantes adolescentes en escuelas de enseñanza media del colegio Parque de España de la ciudad de RosarioBertonatti, Matias
2018-07Calidad nutricional de la merienda en bailarinas de jazz de la escuela de danzas Cuba BalletConti, María
2015Calidad nutricional de las colaciones consumidas durante los recreos escolaresUcciani, Ayelén
2023-03Calidad nutricional de las colaciones consumidas por niños de 5to grado durante el recreo en la Escuela Normal Superior n°33 Dr. Mariano Moreno de la ciudad de Armstrong, Santa Fe durante el mes de marzo del año 2023Bruzzo, Azul
2018Calidad nutricional de las galletitas dulces reducidas en carbohidratosFaierman, Romina Ileana
2022Calidad nutricional de las meriendas escolares en escuelas públicas de educación primaria, de la ciudad de General Villegas, en el año 2021Grumelli, Erica Alejandra
2023-02Cambio de los hábitos alimentarios y de actividad física durante el aislamiento social, preventivo y obligatorio de los alumnos entre 25 y 45 años que asisten al gimnasio Power Gym en los meses de agosto y septiembre del año 2022 en la Ciudad de Concepción del Uruguay, Provincia de Entre RíosDomínguez, Luisina
2017Campus universitario Universidad de Concepción del Uruguay : Facultad de Arquitectura y UrbanismoBouchet, Macarena