Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 63 a 82 de 534 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021C.E.F.T. Centro de enseñanza y formación para el trabajoBrunetti, Nicolás Manuel
2020-11El calcio de las dietas vegetarianas en la Tribu Chaskis de San Marcos SierraRodríguez, Alejandra Pilar
2021-08Calcio, vitamina D, actividad física y exposición solar en épocas de Covid-19 en los niños de 5to, 6to y 7mo grado que asisten a la escuela N° 368 General Manuel Belgrano de la ciudad de Totoras, Santa Fe 2021Brasca, Natalia
2015-04Calidad del desayuno en estudiantes adolescentes en escuelas de enseñanza media del colegio Parque de España de la ciudad de RosarioBertonatti, Matias
2018-07Calidad nutricional de la merienda en bailarinas de jazz de la escuela de danzas Cuba BalletConti, María
2015Calidad nutricional de las colaciones consumidas durante los recreos escolaresUcciani, Ayelén
2023-03Calidad nutricional de las colaciones consumidas por niños de 5to grado durante el recreo en la Escuela Normal Superior n°33 Dr. Mariano Moreno de la ciudad de Armstrong, Santa Fe durante el mes de marzo del año 2023Bruzzo, Azul
2018Calidad nutricional de las galletitas dulces reducidas en carbohidratosFaierman, Romina Ileana
2022Calidad nutricional de las meriendas escolares en escuelas públicas de educación primaria, de la ciudad de General Villegas, en el año 2021Grumelli, Erica Alejandra
2023-02Cambio de los hábitos alimentarios y de actividad física durante el aislamiento social, preventivo y obligatorio de los alumnos entre 25 y 45 años que asisten al gimnasio Power Gym en los meses de agosto y septiembre del año 2022 en la Ciudad de Concepción del Uruguay, Provincia de Entre RíosDomínguez, Luisina
2017Campus universitario Universidad de Concepción del Uruguay : Facultad de Arquitectura y UrbanismoBouchet, Macarena
2017Campus universitario Universidad de Concepción del Uruguay : Facultad de Ciencias MédicasDumon, Guadalupe
2016Capacidad aeróbica y rendimiento escolarGarcía, Juan Manuel
2017-09Capacitación sobre manipulación de alimentos en la localidad de UrangaVagnoni, Mariela
2015Capilla San Juan Pablo IICoria, Maria Emilia
2022Caracterización de donantes de sangre con serología positiva para Brucelosis, en el Centro Regional de Hemoterapia del Alto Valle Este, Río Negro, junio 2013 – junio 2015Carbonetti, Sebastián Marcelo
2020Caracterización sociodemográfica, clínica y transfusional de pacientes politransfundidos que desarrollaron aloanticuerposAcosta, José
2018-10Características antropométricas y su relación con la velocidad de traslado de balón de jugadores de la selección Argentina de fútbol sala para ciegosSancio, Daniel Rodrigo
2017-09Características organolépticas y fisicoquímicas de miel pura en diferentes envasesBiloni, Romina
2022Casona en dos tiempos : puesta en valor del patrimonio arquitectónicoBeninca, Agustin