Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 94 a 113 de 534 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Comparación de la restricción alimentaria, la desinhibición alimentaria y la alimentación emocional en adultos jóvenes con diagnóstico de obesidad y normopeso, de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, en el período del mes de marzo de 2023Ponce, Agustina Narella
2021Comparación del uso de cultivos de servicios en establecimientos agropecuarios de Entre Ríos (Argentina) y Mecklemburg Vorpommern (Alemania)Reyes Saavedra, Claudia
2014-08Comparación entre los conocimientos que poseen las madres de niños entre 6 y 24 meses sobre anemia ferropénica y la adherencia al cumplimiento de la prescripción de hierro obtenidos en Carcarañá, Santa Fe y los que se obtuvieron en Victoria, Entre RíosBelluzzo Rizzi, Isabel Ayelén
2022Comparativa de la interpretación del rotulado nutricional de los alimentos procesados entre los residentes de Argentina y Uruguay con edades entre 18 y 30 años durante el período de Junio, Julio y Agosto del año 2022Cabrera, María Victoria; Cuenos, Milagros Agostina
2011-03Competencias en gestión de recursos humanos del ingeniero en sistemas de informaciónCristaldo, Patricia
2016Complejo socio cultural El FederalBisogni, Joaquin Javier
2018Complejo Urbano Recreativo- Hotel SpaCergneux, Valeria Luisina
2019-04La comunicación en la gestión institucional de una escuela primaria pública situada en una ciudad al sur de la provincia de Santa FeBeroiz, Cintia Lorena
2020Comunidad de vida y rehabilitación en adicciones "Juan XXIII "Trotta, Juan Francisco
2020-11Conducta alimentaria e inestabilidad emocional en pacientes que asisten al servicio de salud mental del hospital J.J. Urquiza de la ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos durante el mes de noviembre del año 2020Seró, Constanza
2021Conducta alimentaria y riesgo nutricional en pacientes con enfermedad de alzheimer residentes en el hogar para la tercera edad “Dr. Miguel Ángel Agüero” de General Galarza y en la residencia gerontológica “Clemencia Lesca de Soldá” de Gobernador Mansilla, Entre Ríos, durante los meses de abril y mayo del 2021Wolter, Ana Lucia
2015-06Conductas alimentarias en niños con TEA entre 5 y 13 años de la Escuela Esp. Particular Incorporada Orp. nro. 1330 (C:O:N:N:A:R)Rodríguez, Maira
2019Conjunto habitacional y equipamiento urbanoSoldera, Ramiro
2019-03Conocimiento de la quinoa y grado de aceptación de una barra de cereal elaborada a base de la misma en las personas que asisten a la dietética "Frutos de la Vida", en la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe, durante los meses de diciembre 2018, enero y febrero 2019Mancini, María Inés
2015Conocimiento de las embarazadas sobre la alimentación de sus hijos en el primer año de vidaZampedri, Micaela
2020Conocimiento de las técnicas básicas de primeros auxilios en docentes del nivel medio del Instituto General José de San Martín D-23 de General Galarza, Entre RíosPoloni, Vanina
2019-10Conocimiento materno sobre prácticas alimentarias y su relación con el estado nutricional de los niños de 6 a 24 meses que asistieron al centro de atención primaria de la salud Dr Thelmo E. Albrecht de la localidad de Franck, Santa Fe.Perez, Florencia
2014-05Conocimiento que tienen sobre el resaltador del sabor glutamato monosódico, los alumnos de cuarto año de la Lic. en Nutrición de UCULópez, Paula
2021-11Conocimiento sobre buenas prácticas de manufactura en el servicio de alimentación en el Hogar de Ancianos del Hospital San Benjamín de Colón Entre Ríos, en los meses de enero-febrero del 2021; aplicado al nuevo contexto de la pandemia por Covid-19Intrieri Cabral, Maia M.
2017-12Conocimiento sobre la importancia de la ingesta de omega 3 en pacientes con diabetes Mellitus que asisten al Centro Médico Diabetes Rosario de la ciudad de RosarioLombardo, Josiana