Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/113
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFaierman, Romina Ileana
dc.date.accessioned2018-10-02T13:04:33Z
dc.date.available2018-10-02T13:04:33Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/113
dc.description.abstractEste estudio examina la Calidad Nutricional de las galletitas dulces reducidas en carbohidratos disponibles en las dietéticas de Concepción del Uruguay a través de la aplicación del Sistema de Perfil de Nutrientes de la Organización Panamericana de la Salud.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectCONSUMO ALIMENTARIOes_AR
dc.subjectALIMENTOSes_AR
dc.titleCalidad nutricional de las galletitas dulces reducidas en carbohidratoses_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PDF tesina Faierman.pdf4.06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.