Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/131
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAlbertinazzi, Paula
dc.date.accessioned2019-11-12T12:49:23Z
dc.date.available2019-11-12T12:49:23Z
dc.date.issued2019-10-03
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/131
dc.description.abstractLa dislipemia es el incremento de alguno o varios lípidos del plasma. Los más abundantes son el colesterol y los triglicéridos. Este incremento se debe a un problema en el metabolismo, que puede ser de causa primaria o secundaria (a causa de otra enfermedad).es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectEMBARAZOes_AR
dc.subjectTESISes_AR
dc.subjectDISLIPEMIAes_AR
dc.titleAdherencia al tratamiento nutricional en una porción de la población adulta con diagnóstico de dislipemia de la ciudad de Concepción del Uruguayes_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina Albertinazzi PDF 2019.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición1.45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.