Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/133
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Kindernecket, Jésica Antonella | |
dc.date.accessioned | 2019-11-12T13:05:58Z | |
dc.date.available | 2019-11-12T13:05:58Z | |
dc.date.issued | 2019-06 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/133 | |
dc.description.abstract | La alimentación es un acto voluntario que realizamos cotidianamente, ingiriendo alimentos al organismo, normalmente cada individuo tiene un patrón de alimentación similar al de los miembros de la sociedad en la que vive. Sin embargo, es importante notar que no todos nos alimentamos de igual modo. Alimentarse excede el hecho biológico, por lo que depende de varios factores, entre ellos: los gustos, hábitos y creencias tanto individuales como sociales, también de los alimentos que se puedan adquirir o se tienen a disposición, las costumbres familiares, entre otros. No siempre estos factores favorecen una “buena alimentación”. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- SC | es_AR |
dc.subject | ALIMENTACION | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | TESIS | es_AR |
dc.title | Relación entre las pautas alimentarias y el estado nutricional de los pacientes adultos con insuficiencia renal crónica en tratamiento sustitutivo de hemodiálisis | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
KINDERNECKET Jesica AntonellaTesina-PDF.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición | 1.86 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.