Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/134
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSerur, Maria Sol
dc.date.accessioned2019-11-12T13:12:14Z
dc.date.available2019-11-12T13:12:14Z
dc.date.issued2019-07
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/134
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como finalidad, indagar en un grupo de hombres y mujeres de 19 a 59 años de edad –considerados adultos jóvenes, según la Organización Mundial de la Salud-; cuáles son aquellos aspectos vinculados con la alimentación, que durante un fin de semana pueden verse modificados, con respecto al patrón alimentario que, el mismo grupo de población lleva a cabo de lunes a viernes.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectTESISes_AR
dc.titleModificaciones alimentarias realizadas por adultos jóvenes durante los fines de semana; y su posible relación con complicaciones cardiometabólicases_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
SERUR Maria Sol tesina-PDF.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición2.18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.