Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/138
Título : Impacto de las micotoxinas en la producción sustentable de cerdos en sistemas intensivos
Autor : Wüst, Alejandro Raul
Palabras clave : MICOTOXINAS
CERDO
GANADO PORCINO
DESARROLLO SUSTENTABLE
Fecha de publicación : oct-2006
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay
Resumen : Los avances en las prácticas de manejo, los sistemas de producción, el control y erradicación de las enfermedades más importantes, el continuo desarrollo genético y la utilización de una gran variedad de biotecnologías, han lanzado a la producción porcina en el mundo a niveles que parecían inimaginables. No obstante siguen existiendo diversos obstáculos en el camino de la máxima eficiencia de producción, entre ellos el alimento contaminado por toxinas de hongos, conocidas como micotoxinas
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/138
Aparece en las colecciones: Maestría en Organización y Gestión Sostenible de la Producción Zootécnica y Tutela del Ambiente

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS Wüst, Alejandro Raúl.pdfTesina de Maestría en Organización y Gestión Sostenible de la Producción Zootécnica y Tutela del Ambiente710.96 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.