Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/161
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorUchua Montoya, Rocio
dc.date.accessioned2021-04-12T16:13:30Z
dc.date.available2021-04-12T16:13:30Z
dc.date.issued2020-12
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/161
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición --SCes_AR
dc.description.abstractEste trabajo de investigación se realizó con el fin de demostrar la brecha nutricional que existe entre las recomendaciones de las guías alimentarias para la población argentina y el consumo de alimentos en las mujeres que asistieron al Centro de Educación Física N°3 de la ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, durante el mes de noviembre de 2019.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay --SCes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectPAUTAS ALIMENTARIASes_AR
dc.subjectFACTORES CULTURALESes_AR
dc.subjectEDUCACION NUTRICIONALes_AR
dc.subjectSALUDes_AR
dc.subjectMALNUTRICIONes_AR
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIAes_AR
dc.titleEvaluación de la relación entre el consumo de alimentos que presentan las mujeres que asisten a gimnasia para adultos en el Centro de Educación Física N° 3 y las recomendaciones nutricionales que avalan las Guías Alimentarias para la población argentina en la Ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríoses_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA Rocío Uchua Montoya.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición1.52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.