Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/166
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSeró, Constanza
dc.date.accessioned2021-05-03T21:45:34Z
dc.date.available2021-05-03T21:45:34Z
dc.date.issued2020-11
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/166
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición--SCes_AR
dc.description.abstractEl siguiente trabajo de investigación busca responder una incógnita que se realizó la tesinista tras la experiencia vivida en sus prácticas hospitalarias realizadas en el Hospital San José, de la ciudad de San José, Entre Ríos.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay--SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectASPECTOS PSICOLOGICOSes_AR
dc.subjectSALUD MENTALes_AR
dc.subjectPROMOCION DE LA SALUDes_AR
dc.subjectSALUD PUBLICAes_AR
dc.titleConducta alimentaria e inestabilidad emocional en pacientes que asisten al servicio de salud mental del hospital J.J. Urquiza de la ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos durante el mes de noviembre del año 2020es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PDF PROYECTO FINAL Seró Constanza.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición1.96 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.