Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/167
Título : Consumo de bebidas azucaradas y su relación con el estado nutricional en niños de 6 a 12 años que concurren al merendero Nubecitas - del Barrio Cantera 25 de la Ciudad de Concepción del Uruguay - Entre Ríos durante los meses de Diciembre del año 2020 y Enero del año 2021
Autor : Da Silva, Ariana Aylén
Palabras clave : EDUCACION NUTRICIONAL
ALIMENTACION INFANTIL
HABITOS ALIMENTARIOS
SALUD INFANTIL
TRASTORNOS ALIMENTARIOS
PROGRAMAS NUTRICIONALES
OBESIDAD
MALNUTRICIÓN
Fecha de publicación : 22-mar-2021
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay--SC
Resumen : Durante los primeros años de vida, el niño aprende diferentes hábitos y conductas que desempeñará a lo largo de toda su vida; entre los cuales se encuentra el patrón alimentario; definido como “el conjunto de alimentos que, un individuo o grupo de individuos, consume de forma habitual por lo menos una vez a la semana” (Torres. F, 2002, p. 131). La Licenciada en Nutrición María Eugenia Lestingi (2015) señala que la población infantil, es un grupo especialmente vulnerable a desequilibrios nutricionales, pero también especialmente receptivo a cualquier modificación. Por ello, es importante saber que la edad escolar se caracteriza por traer consigo muchos cambios inherentes al desarrollo del ser humano.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición--SC
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/167
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS ARIANA DA SILVA.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición1.23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.