Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/181
Título : Evaluación nutricional de los menús ofrecidos a niños entre 6 y 11 años que concurren a la escuela primaria Nº 44 “Maestro Patricio F. López” de la ciudad de San Nicolás de los Arroyos
Autor : Herrera, Paula
Palabras clave : NUTRICION
PROGRAMAS ALIMENTARIOS
COMEDORES ESCOLARES
SERVICIO ALIMENTARIO ESCOLAR (SAE)
NUTRIENTES CRITICOS
TIPOS DE ALIMENTOS
ALIMENTACION INFANTIL
Fecha de publicación : feb-2020
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : La Nutrición comunitaria tiene como principal función identificar y evaluar problemas nutricionales de la población, con el fin de diseñar, evaluar e implementar programas nutricionales, con intervención en la comunidad, ya sea en el ámbito ocupacional, escolar, grupos de riesgos o población en general, para lograr un perfil más saludable de alimentación, disminuir los factores de riesgo en los procesos salud-enfermedad, mejorar la calidad de vida y la esperanza de vida, potenciando los beneficios de una alimentación saludable.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/181
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA PAULA HERRERA LIC. NUTRICION 2020 .pdfTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR4.09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.