Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/181| Título : | Evaluación nutricional de los menús ofrecidos a niños entre 6 y 11 años que concurren a la escuela primaria Nº 44 “Maestro Patricio F. López” de la ciudad de San Nicolás de los Arroyos |
| Autor : | Herrera, Paula |
| Palabras clave : | NUTRICION PROGRAMAS ALIMENTARIOS COMEDORES ESCOLARES SERVICIO ALIMENTARIO ESCOLAR (SAE) NUTRIENTES CRITICOS TIPOS DE ALIMENTOS ALIMENTACION INFANTIL |
| Fecha de publicación : | feb-2020 |
| Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| Resumen : | La Nutrición comunitaria tiene como principal función identificar y evaluar problemas nutricionales de la población, con el fin de diseñar, evaluar e implementar programas nutricionales, con intervención en la comunidad, ya sea en el ámbito ocupacional, escolar, grupos de riesgos o población en general, para lograr un perfil más saludable de alimentación, disminuir los factores de riesgo en los procesos salud-enfermedad, mejorar la calidad de vida y la esperanza de vida, potenciando los beneficios de una alimentación saludable. |
| Descripción : | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR |
| URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/181 |
| Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| TESINA PAULA HERRERA LIC. NUTRICION 2020 .pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR | 4.09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.