Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/184
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bettinsoli, Giuliana | - |
dc.contributor.author | Caravario, Ayrton | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-24T15:19:36Z | - |
dc.date.available | 2021-09-24T15:19:36Z | - |
dc.date.issued | 2020-10 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/184 | - |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR | es_AR |
dc.description.abstract | Los hábitos de vida en la población provocan una serie de consecuencias que determinan el estado de salud de las personas y finalmente influyen en su calidad de vida. Llevar un estilo de vida saludable, está relacionado con la disminución de la aparición de enfermedades comunes en la vida adulta, como por ejemplo, diabetes, enfermedades cardiovasculares, hipertensión, cáncer, etc., todas ellas incluidas bajo el término de “enfermedades crónicas no transmisibles” (Espinoza, Rodríguez, Gálvez & MacMillan, 2011). | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | ACTIVIDAD FISICA | es_AR |
dc.subject | ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS | es_AR |
dc.title | Hábitos alimentarios y de actividad física de estudiantes de la universidad nacional de Rosario | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesina Bettinsoli-Caravario LN (1).pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR | 3.35 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.