Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/184
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBettinsoli, Giuliana-
dc.contributor.authorCaravario, Ayrton-
dc.date.accessioned2021-09-24T15:19:36Z-
dc.date.available2021-09-24T15:19:36Z-
dc.date.issued2020-10-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/184-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRRes_AR
dc.description.abstractLos hábitos de vida en la población provocan una serie de consecuencias que determinan el estado de salud de las personas y finalmente influyen en su calidad de vida. Llevar un estilo de vida saludable, está relacionado con la disminución de la aparición de enfermedades comunes en la vida adulta, como por ejemplo, diabetes, enfermedades cardiovasculares, hipertensión, cáncer, etc., todas ellas incluidas bajo el término de “enfermedades crónicas no transmisibles” (Espinoza, Rodríguez, Gálvez & MacMillan, 2011).es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectACTIVIDAD FISICAes_AR
dc.subjectESTUDIANTES UNIVERSITARIOSes_AR
dc.titleHábitos alimentarios y de actividad física de estudiantes de la universidad nacional de Rosarioes_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina Bettinsoli-Caravario LN (1).pdfTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR3.35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.