Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/185
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGauna, Daiana Elizabet
dc.date.accessioned2021-09-27T14:06:40Z
dc.date.available2021-09-27T14:06:40Z
dc.date.issued2021-04
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/185
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición--CRSFes_AR
dc.description.abstractEl término Diabetes Mellitus (DM) describe un desorden metabólico de múltiples etiologías, caracterizado por hiperglucemia crónica con disturbios en el metabolismo de los carbohidratos, grasas y proteínas, que a largo plazo se asocia a complicaciones multiorgánicas, que son las que causan un aumento de la morbimortalidad entre las personas que padecen esta enfermedad.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad Concepción del Uruguay--CRSFes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectDIABETESes_AR
dc.subjectDIABETES MELLITUSes_AR
dc.titleConsumo de fibra dietética en pacientes con Diabetes tipo II que asisten al consultorio de nutrición del Hospital Provincial Sayago de la ciudad de Santa Fe, en el año 2021es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gauna Daiana. Tesina final.pdf1.73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.