Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/187
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFina, Ludmila-
dc.date.accessioned2021-09-29T12:35:55Z-
dc.date.available2021-09-29T12:35:55Z-
dc.date.issued2019-11-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/187-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRRes_AR
dc.description.abstractLos hábitos alimentarios que los jóvenes van adoptando se vuelven cruciales para su adecuado crecimiento y desarrollo, ya que si se crean y fomentan hábitos poco saludables, como el consumo elevado de bebidas azucaradas, mantenidos en el tiempo, puede alterarse en ellos el estado nutricional llevándolos a una malnutrición que en general (si nos referimos a excesos alimentarios), se transcribe en sobrepeso u obesidad. El objetivo de esta investigación fue relacionar el estado nutricional con el consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa en los/as adolescentes de la Escuela Nº 202 “Manuel Leiva” de la Cuidad de Casilda, Santa Fe en los meses de junio y julio de 2019.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectADOLESCENCIAes_AR
dc.subjectESTADO NUTRICIONALes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectMALNUTRICIONes_AR
dc.subjectSOBREPESOes_AR
dc.subjectOBESIDADes_AR
dc.subjectBEBIDAS AZUCARADASes_AR
dc.subjectJARABE DE MAIZ DE ALTA FRUCTOSAes_AR
dc.titleConsumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leivaes_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA LUDMILA FINA LN -nov- 2019 (1).pdfTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR1.65 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.