Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/189
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMorosini, Vanesa
dc.date.accessioned2021-09-29T13:02:39Z
dc.date.available2021-09-29T13:02:39Z
dc.date.issued2019-08
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/189
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRRes_AR
dc.description.abstractDentro de las comidas diarias el desayuno, la primer comida del día, tiene un componente cultural intrínseco y posee la mayor cantidad de aspectos distintivos y propios en cada país o región. A pesar de la importancia del mismo, su omisión o realización inadecuada o insuficiente es una conducta frecuente.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectPREESCOLARES-DESAYUNOes_AR
dc.subjectSOBREPESOes_AR
dc.subjectOBESIDADes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectESTADO NUTRICIONALes_AR
dc.titleDesayuno habitual y estado nutricional en preescolares que asisten al jardín 302 de la ciudad de Roldánes_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA VANESA MOROSINI LN PDF (1).pdfTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR2.26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.