Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/18
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBarragan, Brenda
dc.date.accessioned2017-04-05T21:48:19Z
dc.date.available2017-04-05T21:48:19Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/18
dc.description.abstractEl ámbito donde se llevó a cabo la presente investigación es el escolar. Siendo la escuela un lugar reconocido por la confluencia de hábitos, costumbres y culturas diversas. Hay quienes consideran que la escuela es el reflejo de la sociedad y allí los escolares encuentran el espacio propicio no solo para asimilar nuevos conocimientos sino para reproducir conductas, estructuras y características propias de la sociedad.(Freire, P. 1978) Tomando como referencia al sistema educativo nacional, se puede categorizar a los niños de acuerdo a sus edades en diferentes grupos. Así encontramos en primer lugar al grupo frecuentemente conocido como pre escolares, haciendo alusión al nivel educativo en el que se encuentran.
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectDESARROLLO DEL NIÑOes_AR
dc.subjectNIÑOSes_AR
dc.subjectTESISes_AR
dc.titleEstado nutricional de niños y niñas del nivel inicial de la Escuela N° 73 "Gendarme Juan Adolfo Romero" Ubajay, Entre Rios. Octubre- Noviembre 2013.es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
TESINA FINAL BARRAGAN.pdf1.14 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.