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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorChabeuf, Diana Maria
dc.date.accessioned2017-04-05T22:08:43Z
dc.date.available2017-04-05T22:08:43Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/19
dc.description.abstractLas frutas y verduras son alimentos importantes en una dieta saludable, proporcionan vitaminas y minerales que realizan funciones vitales en el organismo. Son fuentes de antioxidantes, sustancias que protegen las células de los radicales libres que pueden dañar el cuerpo y ocasionar problemas. La falta de éstos en la alimentación diaria es un factor asociado con la aparición de distintos tipos de enfermedades. El consumo de frutas y verduras es bajo en la población argentina, debido a diferentes causas, como por ejemplo, la falta de hábito, y esto se demuestra aún más en los jóvenes estudiantes, ya sea por falta de tiempo para realizar las compras y/o preparar los alimentos o por comodidad.
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMETARIOSes_AR
dc.subjectCONSUMO ALIMENTARIOes_AR
dc.subjectFRUTASes_AR
dc.subjectHORTALIZASes_AR
dc.subjectTESISes_AR
dc.titleConsumo de frutas y verduras en estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguayes_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

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