Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/20
Título : Evaluación de los conocimientos que determinan la frecuencia y el tipo de bebida con que se hidratan jugadoras de hockey sobre césped de la categoría primera división al realizar actividad física, y su relación con el cambio en la masa corporal observado después de la misma, durante los meses de julio, agosto y septiembre del año 2015, en el Club Social y Deportivo Achirense de las Achiras, Departamento Uruguay, Entre Ríos, Argentina
Autor : Gaillard, Giuliana
Palabras clave : ALIMENTACION
HABITOS ALIMENTARIOS
ENTRENAMIENTO DEPORTIVO
DEPORTISTAS
NUTRICION
ALIMENTOS
DIETA
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
Resumen : La Organización Mundial de la Salud, en su Constitución aprobada en el año 1948, define a la salud como “un estado de completo bienestar físico, mental y social, y no solamente la ausencia de afecciones o enfermedades”. En 1992, un investigador amplía esta definición al agregar “y en armonía con el medio ambiente” (Grimaldi Herrera, 2008, p. 2). Por ende, alcanzar un adecuado estado de salud es esencial tanto para el desarrollo y mantenimiento de la composición física, como de la capacidad cognitiva, psicológica y social, y depende no solo de las características propias del individuo, sino también de todo aquello que lo rodea.
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/20
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA GAILLARD.pdf1.36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.