Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/248
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorD´Angelo, Vanina Soledad
dc.date.accessioned2021-10-06T13:52:44Z
dc.date.available2021-10-06T13:52:44Z
dc.date.issued2019-11
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/248
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición-- CRSFes_AR
dc.description.abstractLa Danza Folklórica Nacional, ha cobrado un valor cultural importante en los últimos años, motivo por el cual surge plantear cuál sería el cuerpo ideal de los bailarines que la practican, ya que, hay muy poca información con respecto a la composición corporal que estos deberían tener para su óptimo desarrollo escénico.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectANTROPOMETRIAes_AR
dc.subjectTEJIDO ADIPOSOes_AR
dc.subjectDANZA FOLKLORICAes_AR
dc.titleDeterminación de tejido adiposo en bailarines profesionales frente a bailarines amateurs, de danza folklórica nacionales_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IF D´angelo, Vanina.pdf841.51 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.