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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorKnoll, Luciana Soledad
dc.contributor.authorSoto, Stefania Melanie
dc.date.accessioned2021-10-06T14:35:31Z
dc.date.available2021-10-06T14:35:31Z
dc.date.issued2019-09
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/252
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
dc.description.abstractDurante el embarazo puede desarrollarse una anemia ferropénica por las mayores necesidades de hierro del organismo para hacer frente al creciente volumen sanguíneo de la madre y el rápido crecimiento del feto y la placenta. Si las reservas son pobres en la madre esta deficiencia también estará presente en el recién nacido.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectEMBARAZOes_AR
dc.subjectHIERROes_AR
dc.subjectALIMENTO FUENTEes_AR
dc.subjectALIMENTO FAVORECEDORes_AR
dc.subjectCONOCIMIENTOes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectANEMIA FERROPENICAes_AR
dc.titleConsumo de hierro y conocimiento sobre alimentos fuente y favorecedores de la absorción del hierro en embarazadas de 19 a 35 años que asisten al hospital materno infantil San Roque de la ciudad de Paraná, Entre Ríos.es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

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