Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/276
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHaidar, Sofía
dc.date.accessioned2021-10-15T21:07:45Z
dc.date.available2021-10-15T21:07:45Z
dc.date.issued2018-12
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/276
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición-- CRSFes_AR
dc.description.abstractEl presente trabajo propuso evaluar el contenido estimativo de sodio, en la dieta de personas hipertensas, sin tratamiento nutricional, que asistieron a los consultorios médicos Mediszer y Valentín Diego de la ciudad de Santa Fe, durante los meses de agosto y septiembre del año 2018.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectHIPERTENSION ARTERIALes_AR
dc.subjectHTAes_AR
dc.subjectDIETAS ESPECIFICASes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectEVALUACIONes_AR
dc.subjectADULTOSes_AR
dc.titleEvaluación de hábitos alimentarios en adultos hipertensos, que no reciben tratamiento nutricional profesional, de la ciudad de Santa Fees_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IF Haidar, Sofia.pdf1.2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.