Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/277
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ruiz Moreno, Julieta | |
dc.contributor.author | Lucci, Ezequiel | |
dc.date.accessioned | 2021-10-15T21:16:29Z | |
dc.date.available | 2021-10-15T21:16:29Z | |
dc.date.issued | 2019-09 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/277 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF | es_AR |
dc.description.abstract | El objetivo de esta tesina fue describir el consumo alimentario y el nivel de actividad física de los adolescentes escolares. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF | es_AR |
dc.subject | ADOLESCENTES | es_AR |
dc.subject | CONSUMO ALIMENTARIO | es_AR |
dc.subject | ACTIVIDAD FISICA | es_AR |
dc.title | Consumo Alimentario y nivel de actividad física de adolescentes escolares de 14 a 16 años que concurren a la escuela de enseñanza media particular incorporada N°8015 Urbano de Iriondo del Niño Jesús y a la escuela normal superior N°31 República de México de la ciudad de San Justo. | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IF Ruiz Moreno, Julieta-Lucci, Ezequiel.pdf | 880.08 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.