Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/281
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCerini, María Eugenia-
dc.date.accessioned2021-11-02T21:04:30Z-
dc.date.available2021-11-02T21:04:30Z-
dc.date.issued2019-04-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/281-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractEl paso de la lactancia materna exclusiva hacia la alimentación complementaria comprende el período que va de los 6 a 12 meses de edad. En esta etapa se introducen alimentos distintos a la leche materna en la dieta del niño de manera gradual y progresiva, debido a que la leche materna deja de satisfacer por sí sola las necesidades nutricionales y energéticas del niño.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectINTERVENCION EDUCATIVAes_AR
dc.subjectALIMENTACION COMPLEMENTARIAes_AR
dc.subjectPROMOTORAS DE DERECHOes_AR
dc.subjectCONOCIMIENTOes_AR
dc.titleEducación Alimentaria Nutricional sobre alimentación complementaria en promotoras de derecho de la residencia socioeducativa "El sol", de la ciudad de Paraná, encargadas de la alimentación.es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IF Cerini, Maria E..pdf1.55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.