Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/334
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAlcalá, Macarena Milagros-
dc.date.accessioned2021-11-15T13:56:24Z-
dc.date.available2021-11-15T13:56:24Z-
dc.date.issued2019-08-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/334-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractLa alimentación y la actividad física son componentes del estilo de vida que ejercen una mayor influencia sobre la salud; determinando el desarrollo y el crecimiento de los niños, así como la posibilidad de padecer enfermedades crónicas no transmisibles durante la adultez. Una dieta equilibrada debe proporcionar una cantidad y calidad específica de alimentos, con diversidad y cantidad de nutrientes y de energía necesaria para la construcción y mantenimiento de las estructuras corporales y para las actividades específicas de cada persona.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectNIÑOS ESCOLARESes_AR
dc.subjectCRECIMIENTOes_AR
dc.subjectDESARROLLOes_AR
dc.subjectACTIVIDAD FISICAes_AR
dc.titleHábitos alimentarios y actividad física en niños de 12 a 13 años que asisten a la escuela nro. 67 Juan Enrique Pestalozzi, de la ciudad de Rosario durante el mes de julio de 2019es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MACARENA ALCALÁ 2019.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición – CRR2.71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.