Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/339
Título : Ingesta de hidratos de carbono en la alimentación de las madres que presentan sobrepeso u obesidad, que asisten a los centros Conín Rosario 2 y 3, de la Fundación Camino
Autor : Gagliano Alonso, María Sol
Palabras clave : NUTRICION
INGESTA DE HIDRATOS DE CARBONO
SOBREPESO
OBESIDAD
TIPOS DE HIDRATO DE CARBONO
Fecha de publicación : 11-jul-2019
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : Entre los factores que predisponen el desarrollo de sobrepeso u obesidad se pueden encontrar, factores ambientales como genéticos, los cuales intervienen en una interacción compleja de variables, que comprenden influencias psicológicas y culturales, lo mismo que mecanismos reguladores fisiológicos. (Krause, 2009). Además, las personas obesas o con sobrepeso llevan una alimentación que se caracteriza por ser hipercalórica/hipergrasa con exceso de azúcares concentrados, pobre en fibras, vegetales y frutas, se la denomina la “dieta occidental” o “global” (Braguinsky, 2007), muchas veces los malos hábitos alimentarios resultan de los bajos recursos económicos y de la carencia de educación.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/339
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina final 2019.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición – CRR1.39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.