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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSantón, Leilén-
dc.date.accessioned2021-11-16T14:44:10Z-
dc.date.available2021-11-16T14:44:10Z-
dc.date.issued2019-03-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/348-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractLa inocuidad de los alimentos, es un concepto que implica que los alimentos no causarán daño al consumidor cuando se preparan y/o consumen de acuerdo al uso previsto. (González, 2013). Engloba acciones encaminadas a garantizar la máxima seguridad posible de los alimentos. Las políticas y actividades que persiguen dicho fin deberán de abarcar toda la cadena alimenticia, desde la producción al consumo. (OMS., s.f). Está demostrado que existe relación entre una inadecuada manipulación de los alimentos y la ocurrencia de enfermedades de transmisión alimentaria (ETA). (ASSAL, 2017).es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectPOLITICA DE LA SALUDes_AR
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIAes_AR
dc.subjectINOCUIDAD ALIMENTARIAes_AR
dc.subjectBUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAes_AR
dc.subjectENFERMEDADES DE TRANSMISION ALIMENTARIAes_AR
dc.subjectCENTROS DE ACCION FAMILIARes_AR
dc.titleAnálisis de la implementación de las buenas prácticas de manufactura, en los centros de acción familiar de la ciudad de Rosarioes_AR
dc.typeThesises_AR
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