Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/348
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Santón, Leilén | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-16T14:44:10Z | - |
dc.date.available | 2021-11-16T14:44:10Z | - |
dc.date.issued | 2019-03 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/348 | - |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | La inocuidad de los alimentos, es un concepto que implica que los alimentos no causarán daño al consumidor cuando se preparan y/o consumen de acuerdo al uso previsto. (González, 2013). Engloba acciones encaminadas a garantizar la máxima seguridad posible de los alimentos. Las políticas y actividades que persiguen dicho fin deberán de abarcar toda la cadena alimenticia, desde la producción al consumo. (OMS., s.f). Está demostrado que existe relación entre una inadecuada manipulación de los alimentos y la ocurrencia de enfermedades de transmisión alimentaria (ETA). (ASSAL, 2017). | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | POLITICA DE LA SALUD | es_AR |
dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTARIA | es_AR |
dc.subject | INOCUIDAD ALIMENTARIA | es_AR |
dc.subject | BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA | es_AR |
dc.subject | ENFERMEDADES DE TRANSMISION ALIMENTARIA | es_AR |
dc.subject | CENTROS DE ACCION FAMILIAR | es_AR |
dc.title | Análisis de la implementación de las buenas prácticas de manufactura, en los centros de acción familiar de la ciudad de Rosario | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesina Santón.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | 1.44 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.