Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/359
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMateo, María de los Milagros-
dc.date.accessioned2021-11-17T20:39:31Z-
dc.date.available2021-11-17T20:39:31Z-
dc.date.issued2021-09-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/359-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractEl Crossfit es un sistema de entrenamiento de fuerza y acondicionamiento basado en ejercicios funcionales, variados y ejecutados en alta intensidad. Requiere un entrenamiento programado, como también una correcta planificación alimentaria. Actualmente hay demasiadas dudas respecto a cuál es el mejor plan alimentario que se acopla a esta disciplina, sumado a que la literatura referente a la nutrición y al Crossfit es escasa.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectCROSSFITes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectMACRONUTRIENTESes_AR
dc.subjectENERGIAes_AR
dc.subjectGIMNASIOSes_AR
dc.titleAlimentación en personas que realizan CROSSFIT entre 18 a 35 años, que concurren a diferentes gimnasios de la ciudad de Santa Fe.es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IF Mateo, Milagros.pdf1.7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.