Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/360
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLopéz, María Juliana-
dc.date.accessioned2021-11-17T20:54:28Z-
dc.date.available2021-11-17T20:54:28Z-
dc.date.issued2021-04-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/360-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractUna alimentación suficiente, completa, armónica y adecuada en la edad escolar, es fundamental para el crecimiento y desarrollo físico e intelectual apropiado en la edad infantil, evitando excesos o carencias nutricionales y previniendo enfermedades crónicas. La necesidad de conocer y evaluar el consumo de alimentos ultra procesados y su asociación a una mal nutrición, no solo motivó la realización de este estudio, sino que podrá aportar información a las instituciones educativas y a los padres para mejorar la calidad de su alimentación.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectMALNUTRICIONes_AR
dc.subjectESCOLARESes_AR
dc.subjectALIMENTOS ULTRA PROCESADOSes_AR
dc.titleConsumo de alimentos ultra procesados y su asociación a una mal nutrición por exceso, en niños de 9 a 11 años de la "Escuela N°0006 Mariano Moreno" y del "Colegio N°1149 Nuestra Señora de Lujan" de la ciudad de Santa Fe.es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IF Lopez, Juliana.pdf1.74 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.