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http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/368
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Mancini, María Inés | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-19T12:11:06Z | - |
dc.date.available | 2021-11-19T12:11:06Z | - |
dc.date.issued | 2019-03 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/368 | - |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | La quinoa es un alimento que posee cualidades superiores a los cereales y gramíneas. Estudios científicos indican que es el único alimento de origen vegetal que tiene todos los aminoácidos esenciales, oligoelementos y vitaminas, y tiene también la capacidad de adaptarse a diferentes ambientes ecológicos. En nuestro país, en estos últimos años, se observa un alto interés por parte de las personas en reintegrarla a la alimentación diaria. Por esta razón se pensó en la idea de elaborar una barra de cereal en base a la misma y estudiar el conocimiento que tienen las personas sobre el valor nutricional de la quinoa. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | CEREALES EN NUTRICION | es_AR |
dc.subject | BARRA DE CEREAL | es_AR |
dc.subject | QUINOA | es_AR |
dc.subject | AMINOACIDOS | es_AR |
dc.title | Conocimiento de la quinoa y grado de aceptación de una barra de cereal elaborada a base de la misma en las personas que asisten a la dietética "Frutos de la Vida", en la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe, durante los meses de diciembre 2018, enero y febrero 2019 | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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TESINA.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | 2.66 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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