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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMancini, María Inés-
dc.date.accessioned2021-11-19T12:11:06Z-
dc.date.available2021-11-19T12:11:06Z-
dc.date.issued2019-03-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/368-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractLa quinoa es un alimento que posee cualidades superiores a los cereales y gramíneas. Estudios científicos indican que es el único alimento de origen vegetal que tiene todos los aminoácidos esenciales, oligoelementos y vitaminas, y tiene también la capacidad de adaptarse a diferentes ambientes ecológicos. En nuestro país, en estos últimos años, se observa un alto interés por parte de las personas en reintegrarla a la alimentación diaria. Por esta razón se pensó en la idea de elaborar una barra de cereal en base a la misma y estudiar el conocimiento que tienen las personas sobre el valor nutricional de la quinoa.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectCEREALES EN NUTRICIONes_AR
dc.subjectBARRA DE CEREALes_AR
dc.subjectQUINOAes_AR
dc.subjectAMINOACIDOSes_AR
dc.titleConocimiento de la quinoa y grado de aceptación de una barra de cereal elaborada a base de la misma en las personas que asisten a la dietética "Frutos de la Vida", en la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe, durante los meses de diciembre 2018, enero y febrero 2019es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

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