Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/371
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPereira, Erika
dc.date.accessioned2021-11-19T12:59:43Z
dc.date.available2021-11-19T12:59:43Z
dc.date.issued2019-01
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/371
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractLa Organización Mundial de la Salud define alimentación como una de las necesidades fisiológicas primordiales del humano, además es el pilar fundamental del crecimiento, desarrollo y la salud de los individuos y condición primordial de bienestar, equidad y desarrollo social.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectNIÑEZes_AR
dc.subjectADOLESCENCIAes_AR
dc.subjectLACTEOS - PATRON DE CONSUMOes_AR
dc.subjectINGESTA DIETETICA DE REFERENCIAes_AR
dc.titlePatrón de consumo de lácteos en diferentes etapas de la vidaes_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina Final - Nutrición - Erika Pereira.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición – CRR3.72 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.