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http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/388
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Mira, Lilen | |
dc.date.accessioned | 2021-11-24T14:04:24Z | |
dc.date.available | 2021-11-24T14:04:24Z | |
dc.date.issued | 2018-07 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/388 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | La enfermedad celíaca consiste en una intolerancia a las proteínas del gluten (gliadinas, secalinas, hordeínas y, posiblemente avenina) presente en los cereales: trigo, avena, cebada y centeno, cursando con una atrofia severa de la mucosa del intestino delgado superior. (1) | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | GALLETITAS DE HARINA DE PIÑON | es_AR |
dc.subject | ENFERMEDAD CELIACA | es_AR |
dc.title | Aceptabilidad de galletitas a base de harina de piñón con agregado de semillas de girasol aptas para el consumo de adultos con enfermedad celíaca | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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PROYECTO 3 COPIAS FINAL.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | 1.66 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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