Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/390
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLavallen, Giuliana
dc.date.accessioned2021-11-24T14:42:16Z
dc.date.available2021-11-24T14:42:16Z
dc.date.issued2018-06
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/390
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractLa presente investigación se refiere a la adolescencia, la cual es definida por la Organización Mundial de la Salud (OMS) como el “periodo de crecimiento y desarrollo humano que se produce después de la niñez y antes de la edad adulta, entre los 10 y los 19 años.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectADOLESCENTESes_AR
dc.subjectACTIVIDAD FISICAes_AR
dc.titleHábitos alimentarios y realización de actividad física en escolares adolescentes en relación a las recomendaciones apropiadas para su edades_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA TERMINADA. GIULIANA LAVALLEN.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición – CRR1.71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.