Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/395
Título : | Prevalencia de alergia a la proteína de la leche en lactantes |
Autor : | Vidal, Ana Paula |
Palabras clave : | NUTRICION PROTEINA DE LECHE EN LACTANTES ALERGIA |
Fecha de publicación : | mar-2018 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
Resumen : | Para el ser humano la leche es el alimento por excelencia durante los primeros seis meses de su vida y hasta el año de vida. Según estadísticas internacionales (estudio EuroPrevall, realizado desde 2005 a 2010, en 9 países) entre el 2% y el 3% de la población pediátrica desarrolla alergia a la proteína de leche de vaca (APLV) en su primer año de vida, una situación que puede producirse incluso en bebés alimentados exclusivamente con leche materna. |
Descripción : | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/395 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis Lic.en Nutrición UCU 2018 - Ana Paula Vidal.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | 1.36 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.