Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/395
Título : Prevalencia de alergia a la proteína de la leche en lactantes
Autor : Vidal, Ana Paula
Palabras clave : NUTRICION
PROTEINA DE LECHE EN LACTANTES
ALERGIA
Fecha de publicación : mar-2018
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : Para el ser humano la leche es el alimento por excelencia durante los primeros seis meses de su vida y hasta el año de vida. Según estadísticas internacionales (estudio EuroPrevall, realizado desde 2005 a 2010, en 9 países) entre el 2% y el 3% de la población pediátrica desarrolla alergia a la proteína de leche de vaca (APLV) en su primer año de vida, una situación que puede producirse incluso en bebés alimentados exclusivamente con leche materna.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/395
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis Lic.en Nutrición UCU 2018 - Ana Paula Vidal.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición – CRR1.36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.