Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 463.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-11Determinación de tejido adiposo en bailarines profesionales frente a bailarines amateurs, de danza folklórica nacionalD´Angelo, Vanina Soledad
2019-09Relación entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional, de los alumnos de 4to grado del Colegio La Salle Jobson N°1267 de la ciudad de Santa Fe.Garavaglia, Carolina
2019-09Evaluación del cumplimiento de la ordenanza Municipal N°11817, que prohíbe el ofrecimiento de saleros por parte de los establecimientos gastronómicos, sin que el comensal lo requiera, en la ciudad de Santa Fe.Bedini, Ximena; Castrellón, Dolores
2019-11-14Alimentación en el tercer tiempo, de las adolescentes mujeres de quinta, sexta y séptima división que juegan al Hockey en el Club Náutico El Quilla, de la ciudad de Santa FeLosa, Rocío Belén; Ortega Pastorelli, Agustina
2019-12Nivel de conocimiento, actitudes y prácticas en adultos con hábitos vegetarianos, de la ciudad de Paraná, provincia de Entre Ríos.Caniggia, Mariana Graciela
2015-12Incidencia de micotoxinas en granos de soja almacenados en diferentes localidades de la República ArgentinaBertolano, María Albertina
2017Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud públicaPilot, Pablo R.
2017-04Evaluación y capacitación de buenas prácticas de manufactura de alimentos en el comedor escolar de la escuela Tomas EsporaGonzález, Agustina
2016-04Elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptableVázquez, Melisa
2017Análisis comparativo en marcas comerciales de dulce de leche : sumario, microbiológico y organolépticoBrasca, Luciana Pamela