Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/423
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMarin, Noeli Camila-
dc.date.accessioned2021-11-30T20:59:09Z-
dc.date.available2021-11-30T20:59:09Z-
dc.date.issued2021-09-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/423-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractEl trabajo tiene como finalidad analizar los hábitos alimentarios de los alumnos que realizan actividad física en el gimnasio Cidef. A la vez conocer que información tienen sobre alimentación apropiada para la actividad física que realizan y saber de dónde provienen esos conocimientos.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectPRACTICAS ALIMENTARIASes_AR
dc.subjectACTIVIDAD FISICAes_AR
dc.subjectALIMENTACION DEPORTIVAes_AR
dc.subjectFUENTES DE INFORMACIONes_AR
dc.subjectGIMNASIOes_AR
dc.titlePrácticas alimentarias y conocimiento sobre alimentación deportiva adecuada, de alumnos que asisten al Gimnasio CIDEF, de la ciudad de Santa Fe Capital.es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IF Marin, Noeli Camila.pdf1.35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.